Receita de Surpresa de uva itália

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate ao leite ralado
  • 500g de uva Itália cortada ao meio
  • 6 bombons picados
  • Uva Itália ou raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela.
  • Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole.
  • Despeje em um recipiente e reserve.
  • Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate.
  • Reserve.
  • Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite.
  • Decore com
  • uvas ou raspas de chocolate.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela