Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polpa de mangaba com casca e sem caroço
- 1 posta de pescada amarela (ou peixe de sua preferência)
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa de mel
- Coentro e cebolinha a gosto
- Limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente coloque o óleo ou azeite de oliva, a cebolinha e o coentro e depois acrescente o peixe.
- Está no ponto quando o peixe estiver dourado.
- Reserve o peixe.
- Agora vamos preparar o molho.
- Em uma panela coloque a manteiga, em seguida acrescente o mel, mais uma vez coentro e cebolinha e a polpa de mangaba.
- Misture os ingredientes e continue mexendo até o molho ficar consistente.
- E Está quase pronta a nossa receita.
- Só falta preparar o prato.
- tilize folhas de alface e mangabas para a decoração, coloque o peixe e por cima despeje o molho.
- Você pode acrescentar um pouco de limão por cima, se gostar.
- Ou apenas use-o para decirar o prato.