Receitas > Peixes > Peixe ao molho de mangaba

Receita de Peixe ao molho de mangaba


Avaliação: / Peixe ao molho de mangaba2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de mangaba com casca e sem caroço
  • 1 posta de pescada amarela (ou peixe de sua preferência)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa de mel
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente coloque o óleo ou azeite de oliva, a cebolinha e o coentro e depois acrescente o peixe.
  • Está no ponto quando o peixe estiver dourado.
  • Reserve o peixe.
  • Agora vamos preparar o molho.
  • Em uma panela coloque a manteiga, em seguida acrescente o mel, mais uma vez coentro e cebolinha e a polpa de mangaba.
  • Misture os ingredientes e continue mexendo até o molho ficar consistente.
  • E Está quase pronta a nossa receita.
  • Só falta preparar o prato.
  • tilize folhas de alface e mangabas para a decoração, coloque o peixe e por cima despeje o molho.
  • Você pode acrescentar um pouco de limão por cima, se gostar.
  • Ou apenas use-o para decirar o prato.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso