
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 ovo
- 1 pão amanhecido
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- 1kg de filé de peixe
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 litro de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os filés de peixe em pedaços pequenos.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.
- Se for preciso, adicione farinha de trigo.
- Aqueça o óleo e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las.
- Reserve.
- Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
- Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
- Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
- Corrija o sal e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos