Receita de Almôndega surpresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco
  • 1kg de filé de peixe
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os filés de peixe em pedaços pequenos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.
  • Se for preciso, adicione farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
  • Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
  • Corrija o sal e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email