Receita de Sushi de chocolate

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 50g de damasco seco
  • 50g de ameixa seca
  • 100g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco no microondas (potência baixa, cuidado para não queimar).
  • Adicione o creme de leite, o coco e o rum mexendo até homogeneizar.
  • Acrescente o damasco e a ameixa e misture novamente.
  • Coloque a massa sobre papel-filme e faça um rolinho com 4 cm de diâmetro, fechando as pontas.
  • Para garantir que seu sushi fique bem redondinho, depois de enrolar no papel-filme coloque-o em um cortador de confeitaria de 15 cm de comprimento por 4 cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para que fique firme.
  • Retire da geladeira e remova o papel-filme.
  • Abra uma folha de papel manteiga e espalhe sobre ela o chocolate ao leite derretido.
  • Quando estiver opaco, coloque o rolinho do sushi sobre o papel e enrole até selar completamente.
  • Leve à geladeira para secar.
  • Depois de seco corte pedaços com 2 cm de largura, formando os sushis.

Rendimento: 18 porções

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