Ingredientes
- 300g de chocolate branco
- 150g de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 50g de damasco seco
- 50g de ameixa seca
- 100g de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco no microondas (potência baixa, cuidado para não queimar).
- Adicione o creme de leite, o coco e o rum mexendo até homogeneizar.
- Acrescente o damasco e a ameixa e misture novamente.
- Coloque a massa sobre papel-filme e faça um rolinho com 4 cm de diâmetro, fechando as pontas.
- Para garantir que seu sushi fique bem redondinho, depois de enrolar no papel-filme coloque-o em um cortador de confeitaria de 15 cm de comprimento por 4 cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para que fique firme.
- Retire da geladeira e remova o papel-filme.
- Abra uma folha de papel manteiga e espalhe sobre ela o chocolate ao leite derretido.
- Quando estiver opaco, coloque o rolinho do sushi sobre o papel e enrole até selar completamente.
- Leve à geladeira para secar.
- Depois de seco corte pedaços com 2 cm de largura, formando os sushis.
Rendimento: 18 porções