Receitas > Doces e Sobremesas > Sushi de chocolate

Receita de Sushi de chocolate


Avaliação: / Sushi de chocolate6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 50g de damasco seco
  • 50g de ameixa seca
  • 100g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco no microondas (potência baixa, cuidado para não queimar).
  • Adicione o creme de leite, o coco e o rum mexendo até homogeneizar.
  • Acrescente o damasco e a ameixa e misture novamente.
  • Coloque a massa sobre papel-filme e faça um rolinho com 4 cm de diâmetro, fechando as pontas.
  • Para garantir que seu sushi fique bem redondinho, depois de enrolar no papel-filme coloque-o em um cortador de confeitaria de 15 cm de comprimento por 4 cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para que fique firme.
  • Retire da geladeira e remova o papel-filme.
  • Abra uma folha de papel manteiga e espalhe sobre ela o chocolate ao leite derretido.
  • Quando estiver opaco, coloque o rolinho do sushi sobre o papel e enrole até selar completamente.
  • Leve à geladeira para secar.
  • Depois de seco corte pedaços com 2 cm de largura, formando os sushis.
Rendimento: 18 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso