Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro com morango

Receita de Suspiro com morango


Avaliação: / Suspiro com morango3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Suspiro

  • 4 claras
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Creme

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar e o fermento.
  • Coloque o suspiro em uma saco com bico pitanga e distribua pequenas porções sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno brando e preaquecido com a porta do forno entreaberto, até firmarem.
  • Retire do forno e aguarde secar.

Creme

  • Lave os morangos e seque-os com papel toalha.
  • Corte-os em fatias grossas e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até obter um chantily firme.
  • Em um refratário monte camadas alternadas de suspiros já secos, uma camada de chantily e uma camada de morangos reservados até finalizar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso