Receita de Suspiro com morango

Ingredientes

Suspiro

  • 4 claras
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Creme

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar e o fermento.
  • Coloque o suspiro em uma saco com bico pitanga e distribua pequenas porções sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno brando e preaquecido com a porta do forno entreaberto, até firmarem.
  • Retire do forno e aguarde secar.

Creme

  • Lave os morangos e seque-os com papel toalha.
  • Corte-os em fatias grossas e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até obter um chantily firme.
  • Em um refratário monte camadas alternadas de suspiros já secos, uma camada de chantily e uma camada de morangos reservados até finalizar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela