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Receita de Torta cream cake


Avaliação: / Torta cream cake2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito Maria triturado
  • 100g de margarina em temepratura ambiente

Recheio

  • 2 potes de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture o biscoito e a margarina com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa obtida e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e homogênea (cerca de 2 minutos).
  • Despeje cuidadosamente sobre a massa reservada e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar as bordas da massa e o recheio firmar (cerca de 25 minutos).
  • Aguarde esfriar, desenforme e cubra com a geléia de framboesa.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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