Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito Maria triturado
- 100g de margarina em temepratura ambiente
Recheio
- 2 potes de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o biscoito e a margarina com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa obtida e reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e homogênea (cerca de 2 minutos).
- Despeje cuidadosamente sobre a massa reservada e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar as bordas da massa e o recheio firmar (cerca de 25 minutos).
- Aguarde esfriar, desenforme e cubra com a geléia de framboesa.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos