Ingredientes
- 8 claras
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (café) de cremor tártaro
- Margarina para untar
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve na batedeira.
- Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
- Junte as raspas de limão e o cremor tártaro e continue batendo, até ficar firme.
- Desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga.
- Faça pingos, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel manteiga untado e leve ao forno baixo (140C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar, polvilhe com raspas de casca de limão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos