Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro com raspas de limão

Receita de Suspiro com raspas de limão


Avaliação: / Suspiro com raspas de limão2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 claras
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (café) de cremor tártaro
  • Margarina para untar
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  • Junte as raspas de limão e o cremor tártaro e continue batendo, até ficar firme.
  • Desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Faça pingos, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel manteiga untado e leve ao forno baixo (140C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar, polvilhe com raspas de casca de limão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso