Receita de Suspiro com raspas de limão

Ingredientes

  • 8 claras
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (café) de cremor tártaro
  • Margarina para untar
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  • Junte as raspas de limão e o cremor tártaro e continue batendo, até ficar firme.
  • Desligue e transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Faça pingos, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel manteiga untado e leve ao forno baixo (140C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar, polvilhe com raspas de casca de limão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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