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Receita de Suspiro recheado com brigadeiro


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

Suspiro

  • 4 claras de ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina Delícia Cremosa (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (8 g)
  • ½ pacote de refresco em pó, sem açúcar, sabor morango

Modo de preparo


Suspiro

  • Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
  • Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
  • Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  • Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
  • Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Recheio

  • A uma panela, leve o leite condensado e a margarina Delícia Cremosa, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundão da panela.
  • Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
  • Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
  • Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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