
Ingredientes
Suspiro
- 4 claras de ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
- 1 colher (chá) rasa de raspas de limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 6 colheres (sopa) de margarina Delícia Cremosa (60 g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (8 g)
- ½ pacote de refresco em pó, sem açúcar, sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Suspiro
- Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
- Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
- Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
- Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
- Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.
Recheio
- A uma panela, leve o leite condensado e a margarina Delícia Cremosa, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundão da panela.
- Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
- Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
- Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 60 minutos