Receita de Trouxinha de maçã com iogurte

Foto: Wickbold
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 maçãs (Fuji) cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 fatias de pão de forma EstarBem Wickbold

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
  • Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras.
  • Deixe esfriar.
  • Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas.
  • Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
  • Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela