Ingredientes
- 1 ½ colher (sopa) de mel
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 2 maçãs (Fuji) cortadas em fatias
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 fatias de pão de forma EstarBem Wickbold
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
- Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras.
- Deixe esfriar.
- Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas.
- Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
- Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.