Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa de chocolate e frutas

Receita de Taça cremosa de chocolate e frutas


Avaliação: / Taça cremosa de chocolate e frutas2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite vegetal batido em ponto de chantily
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta para sorvete
  • Frutas frescas picadas a gosto

Modo de preparo

  • Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o chantily e misture sem bater.
  • Monte o doce em taças individuais ou numa taça grande, aletrando camadas de mousse, farofa e frutas.
  • Termine com as frutas.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 410 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso