Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa de chocolate e frutas

Receita de Taça cremosa de chocolate e frutas


Avaliação: / Taça cremosa de chocolate e frutas2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite vegetal batido em ponto de chantily
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta para sorvete
  • Frutas frescas picadas a gosto

Modo de preparo

  • Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o chantily e misture sem bater.
  • Monte o doce em taças individuais ou numa taça grande, aletrando camadas de mousse, farofa e frutas.
  • Termine com as frutas.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 410 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso