Receitas > Doces e Sobremesas > Taça econômica de morango e baunilha

Receita de Taça econômica de morango e baunilha


Avaliação: / Taça econômica de morango e baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de baunilha em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de suspiros pequenos (reserve alguns para decorar)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Prepare o pudim seguindo as isntruções da embalagem, usando o leite.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua entre 4 taças individuais, alterando camadas de suspiros quebrados, morangos picados e creme, mas finalize com o creme.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelos menos, uma hora ou até ficar bem gelado.
  • Antes de servir, decore com suspiros e morangos.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 410 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso