Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de morango gigante

Receita de Bombom de morango gigante


Avaliação: / Bombom de morango gigante3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 500g de morangos cortados ao meio

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pincele parte dele em uma forma plástica descartável e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Repita o procedimento mais 2 vezes, para deixar a camada mais grossa.
  • Reserve. um pouco do chocolate para fechar.
  • Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Misture com os morangos e despeje dentro da fôrma de chocolate.
  • Feche com o chocolate derretido restante e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire e, com a ajuda de uma faca, desenforme o bombom com cuidado.
  • Coloque em um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso