Receita de Taça de abacaxi com chocolate branco

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)

Farofa

  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
  • No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email