Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
- 10 tomates batidos no liquidificador
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 2 bisnagas de requeijão tipo Catupiry® (460g)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola, adicione a linguiça e refogue até fritar por igual.
- Coloque o tomate batido e o molho de tomate.
- Acerte o tempero e reserve.
- Em um refratário retangular pequeno, untado com óleo, intercale camadas de massa para lasanha, com o molho, o Catupiry® e finalize em molho.
- Polvilhe mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos