Receita de Lasanha de calabresa com tomate e catupiry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 10 tomates batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 bisnagas de requeijão tipo Catupiry® (460g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola, adicione a linguiça e refogue até fritar por igual.
  • Coloque o tomate batido e o molho de tomate.
  • Acerte o tempero e reserve.
  • Em um refratário retangular pequeno, untado com óleo, intercale camadas de massa para lasanha, com o molho, o Catupiry® e finalize em molho.
  • Polvilhe mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email