Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de abacaxi

Receita de Taça de abacaxi


Avaliação: / Taça de abacaxi6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 350g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (400g)
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Farofa

  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de biscoito maisena picado

Modo de preparo

  • Para a farofa, bata no liquidificador a castanha e o biscoito, usando a tecla pulsar, até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o chocolate branco com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o abacaxi picado e misture com uma colher, reservando alguns pedaços de abacaxi para decorar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em taças individuais, faça uma camada da farofa e espalhe parte do creme por cima.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e reservando parte da farofa para decorar.
  • Decore com o abacaxi picado reservado, com raspas de chocolate branco e polvilhe com a farofa reservada.
  • Leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso