Receita de Taça de abacaxi

Ingredientes

  • 350g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (400g)
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Farofa

  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de biscoito maisena picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a farofa, bata no liquidificador a castanha e o biscoito, usando a tecla pulsar, até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o chocolate branco com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o abacaxi picado e misture com uma colher, reservando alguns pedaços de abacaxi para decorar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em taças individuais, faça uma camada da farofa e espalhe parte do creme por cima.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e reservando parte da farofa para decorar.
  • Decore com o abacaxi picado reservado, com raspas de chocolate branco e polvilhe com a farofa reservada.
  • Leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela