Ingredientes
- 350g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (400g)
- Raspas de chocolate branco para decorar
Farofa
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de biscoito maisena picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a farofa, bata no liquidificador a castanha e o biscoito, usando a tecla pulsar, até formar uma farofa.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o chocolate branco com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione o abacaxi picado e misture com uma colher, reservando alguns pedaços de abacaxi para decorar.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em taças individuais, faça uma camada da farofa e espalhe parte do creme por cima.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e reservando parte da farofa para decorar.
- Decore com o abacaxi picado reservado, com raspas de chocolate branco e polvilhe com a farofa reservada.
- Leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos