Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de aletria

Receita de Taça de aletria


Avaliação: / Taça de aletria1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ kg de macarrão aletria (cabelo-de-anjo)
  • Canela em pó
  • Açúcar
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão numa panela com bastante água fervente.
  • Escorra e reserve.
  • Leve o leite ao fogo baixo com 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe ferver e apurar um pouco, mexendo sempre.
  • Junte o macarrão cozido, mexa bem e retire do fogo.
  • Separe os ovos e reserve as claras.
  • Junte as gemas à panela com o leite, misture bem e leve de volta ao fogo.
  • Mexa sem parar por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Distribua o doce em taças e leve à geladeira.
  • Bata as claras em neve, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata novamente.
  • Coloque uma porção de clara batida sobre cada taça, polvilhe com uma pitada de canela em pó e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso