Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50g)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a farinha, o espinafre, o queijo, os ovos, o leite e o fermento.
- Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO, e misture até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos.
- Frite-os em imersão no óleo quente até que dourem.
- Sirva imediatamente.
Dica: Caso queira mascarar o sabor de espinafre na preparação, cozinhe-o, escorrendo bem a água antes de picar e juntar aos demais ingredientes da massa.
Para agradar a criançada, você pode moldar os bolinhos com formatos diversos.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Sazón