Receita de Alegria da criançada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a farinha, o espinafre, o queijo, os ovos, o leite e o fermento.
  • Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO, e misture até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos.
  • Frite-os em imersão no óleo quente até que dourem.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Caso queira mascarar o sabor de espinafre na preparação, cozinhe-o, escorrendo bem a água antes de picar e juntar aos demais ingredientes da massa.
Para agradar a criançada, você pode moldar os bolinhos com formatos diversos.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela