Receitas > Salgados > Alegria da criançada

Receita de Alegria da criançada


Avaliação: / Alegria da criançada12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a farinha, o espinafre, o queijo, os ovos, o leite e o fermento.
  • Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO, e misture até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos.
  • Frite-os em imersão no óleo quente até que dourem.
  • Sirva imediatamente.
Dica: Caso queira mascarar o sabor de espinafre na preparação, cozinhe-o, escorrendo bem a água antes de picar e juntar aos demais ingredientes da massa.
Para agradar a criançada, você pode moldar os bolinhos com formatos diversos.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso