Receitas > Arroz > Arroz com aletria

Receita de Arroz com aletria


Avaliação: / Arroz com aletria1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado e escorrido
  • 1 copo de macarrãozinho cabelo de anjo ou aletria
  • 4 copos de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa panela, esquente o óleo e a manteiga.
  • Frite o macarrãozinho até dourar.
  • Junte o arroz lavado e escorrido e frite-o bem.
  • Coloque a água fervente, o sal e cozinhe por 5 minutos na panela destampada com fogo alto.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente, até o arroz estar macio.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso