Receitas > Arroz > Arroz com aletria

Arroz com aletria


Avaliação: / Arroz com aletria1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado e escorrido
  • 1 copo de macarrãozinho cabelo de anjo ou aletria
  • 4 copos de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa panela, esquente o óleo e a manteiga.
  • Frite o macarrãozinho até dourar.
  • Junte o arroz lavado e escorrido e frite-o bem.
  • Coloque a água fervente, o sal e cozinhe por 5 minutos na panela destampada com fogo alto.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente, até o arroz estar macio.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso