Receita de Taça de beijinho de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para decorar

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Misture o coco com uma colher e reserve.
  • Para a ganache, derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em uma travessa ou refratário médio, intercale camadas de ganache e de creme de coco, terminando em ganache.
  • Decore com coco, raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela