Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para decorar
Ganache
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Misture o coco com uma colher e reserve.
- Para a ganache, derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
- Reserve.
- Em uma travessa ou refratário médio, intercale camadas de ganache e de creme de coco, terminando em ganache.
- Decore com coco, raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos