Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de beijinho de chocolate

Receita de Taça de beijinho de chocolate


Avaliação: / Taça de beijinho de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para decorar

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Misture o coco com uma colher e reserve.
  • Para a ganache, derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em uma travessa ou refratário médio, intercale camadas de ganache e de creme de coco, terminando em ganache.
  • Decore com coco, raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso