Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de creme de chocolate sabor avelã (250g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Margarina para untar a forma
- Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de avelã, o leite, os ovos e o amido até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro com buraco no meio untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em um prato, regue com cobertura de chocolate, decore com avelãs e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos