Receitas > Pudins > Pudim de avelã

Receita de Pudim de avelã


Avaliação: / Pudim de avelã2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Margarina para untar a forma
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de avelã, o leite, os ovos e o amido até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro com buraco no meio untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em um prato, regue com cobertura de chocolate, decore com avelãs e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso