Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de brigadeiro com paçoca

Receita de Taça de brigadeiro com paçoca


Avaliação: / Taça de brigadeiro com paçoca2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas

Modo de preparo

  • Em uma panela, despeje o leite condensado, o chocolate, o cacau e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até começar a ferver.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Divida em taças individuais, polvilhe com a paçoca e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso