Receita de Escondidinho de coco

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado grosso
  • 2 latas de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • Coco ralado grosso a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione metade do creme de leite, misture e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite restante.
  • Despeje a cocada reservada em um refratário médio e cubra com o creme de chocolate.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos