Ingredientes
- 180g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- Chocolate granulado para polvilhar
Prestígio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 50g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o chocolate, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
- Coloque metade em taças individuais e reserve na geladeira.
- Para o prestígio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite em pó.
- Divida entre as taças e cubra com o brigadeiro restante.
- Polvilhe com granulado.
- Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos