Receita de Sorvete Bis enformado

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito wafer tipo Bis picado (126g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Reserve 1/3 desse creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • No liquidificador, bata o chocolate e o restante do creme.
  • Coloque metade em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
  • Misture metade do Bis ao creme branco reservado.
  • Coloque na fôrma.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Complete a fôrma com o restante do creme de chocolate.
  • Leve ao congelador por mais 30 minutos ou até firmar.
  • Retire do congelador 15 minutos antes de desnformar.
  • Decore com cobertura e o restante do Bis.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email