Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 pacote de biscoito wafer tipo Bis picado (126g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Reserve 1/3 desse creme.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- No liquidificador, bata o chocolate e o restante do creme.
- Coloque metade em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- Leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
- Misture metade do Bis ao creme branco reservado.
- Coloque na fôrma.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Complete a fôrma com o restante do creme de chocolate.
- Leve ao congelador por mais 30 minutos ou até firmar.
- Retire do congelador 15 minutos antes de desnformar.
- Decore com cobertura e o restante do Bis.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos