Receita de Mousse de chocolate branco com cereja

Ingredientes

  • 200g de cereja em calda (com a calda)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cerejas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as cerejas ao meio e reserve a calda.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho maria.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a calda reservada até ficar homogêneo.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolv em banho maria.
  • Coloque no liquidificador e bata para misturar os demais ingredientes.
  • Adicione as cerejas e misture com uma colher.
  • Transfira para um refratário médio.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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