Ingredientes
- 200g de cereja em calda (com a calda)
- 200g de chocolate branco picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- Cerejas a gosto para decorar
Modo de preparo
- Corte as cerejas ao meio e reserve a calda.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho maria.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a calda reservada até ficar homogêneo.
- Hidrate a gelatina na água e dissolv em banho maria.
- Coloque no liquidificador e bata para misturar os demais ingredientes.
- Adicione as cerejas e misture com uma colher.
- Transfira para um refratário médio.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Decore com cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos