Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de chocolate e morango

Receita de Taça de chocolate e morango


Avaliação: / Taça de chocolate e morango15 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em fogo baixo os 5 primeiros ingredientes.
  • Cozinhe por cerca de mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e picados e ½ xícara de chá de açúcar.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar com consistência de geléia.
  • Em taças, monte camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango.
  • Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso