Receita de Taça de chocolate e morango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em fogo baixo os 5 primeiros ingredientes.
  • Cozinhe por cerca de mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e picados e ½ xícara de chá de açúcar.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar com consistência de geléia.
  • Em taças, monte camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango.
  • Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email