Receitas > Molhos e Cremes > Creme de brócolis

Receita de Creme de brócolis


Avaliação: / Creme de brócolis47 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 7 xícaras (chá) de buquês de brócolis
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 800ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue o brócolis e o alho.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e a farinha aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
  • Tempere com sal, pimenta e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Misture o creme de leite e aqueça rapidamente antes de servir.

Dica

  • Cuidado para não engrossar demais o caldo, pois ele pode perder sua textura aveludada e empelotar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso