Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de chocolate

Receita de Taça de chocolate


Avaliação: / Taça de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo derretdo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite, as gemas e misture bem.
  • Acrescente as cerejas picadas e as claras batidas em neve.
  • Misture delicadamente.
  • Coloque em taças individuais ou em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso