Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim com coco ralado

Receita de Quindim com coco ralado


Avaliação: / Quindim com coco ralado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 10 gemas de ovo
  • 50g de coco ralado
  • 150ml de leite de coco
  • 200g de açucar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Separe as claras das gemas.
  • Descarte as claras, deixando apenas gemas.
  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture delicadamente e devagar.
  • Unte com manteiga uma forma com buraco no meio ou formas pequenas individuais.
  • Coloque a mistura dentro da forma, em banho maria, e leve ao forno preaquecido à 110°C, por volta de 50 minutos.
  • Faça o teste do palito para verificar se está pronto, se sim o palito deve sair seco após espetado no quindim.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque um prato por cima da forma e vire para tirar o quindim da forma.
  • Só retire quando o quindim estiver com temperatura morna.
  • Se retirar muito quente, ou muito frio, o resultado pode não ser o esperado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso