Ingredientes
- 10 gemas de ovo
- 50g de coco ralado
- 150ml de leite de coco
- 200g de açucar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Descarte as claras, deixando apenas gemas.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture delicadamente e devagar.
- Unte com manteiga uma forma com buraco no meio ou formas pequenas individuais.
- Coloque a mistura dentro da forma, em banho maria, e leve ao forno preaquecido à 110°C, por volta de 50 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se está pronto, se sim o palito deve sair seco após espetado no quindim.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque um prato por cima da forma e vire para tirar o quindim da forma.
- Só retire quando o quindim estiver com temperatura morna.
- Se retirar muito quente, ou muito frio, o resultado pode não ser o esperado.