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Receita de Taça de frutas vermelhas e iogurte


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela misture as frutas, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos em fogo brando, ou até obter uma calda espessa.
  • Retire do fogo, espere amornar e distribua em taças individuais.
  • Cubra com o iogurte já batido com o mel e o leite em pó.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 79 por porção

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