Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 4 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 2 potes de iogurte desnatado
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture as frutas, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão.
- Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos em fogo brando, ou até obter uma calda espessa.
- Retire do fogo, espere amornar e distribua em taças individuais.
- Cubra com o iogurte já batido com o mel e o leite em pó.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Decore a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 79 por porção