Receitas > Doces e Sobremesas > Cake pop natalino

Receita de Cake pop natalino


Avaliação: / Cake pop natalino3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

Recheio

  • 6 xícaras (chá) de oão de ló esfarelado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 300g de chocolate branco ou ao leite fracionado para banhar

Decoração

  • 30 palitos para pirulito
  • Corante em pasta gel de cores variadas
  • Jogo de estecas
  • Pasta americana (o suficiente) para decorar
  • Confeitos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pão de ló, o doce de leite e o creme de leite até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas de 20g (1 colher de sobremesa) e espete-as no palito para pirulito.
  • Reservw.
  • Derreta o chocolate em banho maria, banhe os pirulitos e deixe-os secar sobre papel alumínio.
  • Decore os pirulitos com pasta americana de várias cores, dando formato aos personagens desejados.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso