Ingredientes
Recheio
- 6 xícaras (chá) de oão de ló esfarelado
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 300g de chocolate branco ou ao leite fracionado para banhar
Decoração
- 30 palitos para pirulito
- Corante em pasta gel de cores variadas
- Jogo de estecas
- Pasta americana (o suficiente) para decorar
- Confeitos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pão de ló, o doce de leite e o creme de leite até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas de 20g (1 colher de sobremesa) e espete-as no palito para pirulito.
- Reservw.
- Derreta o chocolate em banho maria, banhe os pirulitos e deixe-os secar sobre papel alumínio.
- Decore os pirulitos com pasta americana de várias cores, dando formato aos personagens desejados.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 4 horas