Receitas > Doces e Sobremesas > Cake pop natalino

Receita de Cake pop natalino


Avaliação: / Cake pop natalino3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

Recheio

  • 6 xícaras (chá) de oão de ló esfarelado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 300g de chocolate branco ou ao leite fracionado para banhar

Decoração

  • 30 palitos para pirulito
  • Corante em pasta gel de cores variadas
  • Jogo de estecas
  • Pasta americana (o suficiente) para decorar
  • Confeitos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pão de ló, o doce de leite e o creme de leite até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas de 20g (1 colher de sobremesa) e espete-as no palito para pirulito.
  • Reservw.
  • Derreta o chocolate em banho maria, banhe os pirulitos e deixe-os secar sobre papel alumínio.
  • Decore os pirulitos com pasta americana de várias cores, dando formato aos personagens desejados.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso