Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de jabuticaba

Receita de Taça de jabuticaba


Avaliação: / Taça de jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor (24g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, hidrate a gelatina sobre a água por cinco minutos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  • Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture.
  • Divida em taças e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas.
  • Na hora de servir, decore com as raspas de limão.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso