Receitas > Carnes > Carne à moda da aldeia

Receita de Carne à moda da aldeia


Avaliação: / Carne à moda da aldeia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 g de cordeiro
  • 40 g de banha
  • 200 g de cebola
  • 240 g de cenoura
  • 200 g de nabos e rabanetes
  • Farinha de trigo
  • Alho
  • Caldo
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte o cordeiro em pedaços de 30 g cada, tempere com sal e pimenta e frite em banha.
  • Coloque num tacho a cenoura, a cebola, o nabo e os rabanetes cortados em bocados, junte o cordeiro e o caldo, retifique o sal, tampe bem, deixe cozinhar.
  • Perto do fim junte alho.
  • Torre ligeiramente a farinha, dilua com um pouco de caldo e ponha no recipiente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso