Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de laranja e coco

Receita de Taça de laranja e coco


Avaliação: / Taça de laranja e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 6 laranjas descascadas e cortadas em gomos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, leve ao fogo alto o açúcar e a água por quatro minutos até obter o ponto de bala mole (coloque um pouco de calda em um copo com água fria.
  • Com os dedos, faça uma bolinha de que perde a forma facilmente ao ser pressionada).
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, adicione em fio a calda ainda quente.
  • Continue a bater até amornar.
  • Em uma tigela grande (ou em oito taças de sobremesa), alterne camadas de suspiro, laranja e coco.
  • Leve à geladeira até por até quatro horas.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso