Ingredientes
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelada
- 4 laranjas descascadas e cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata até que a mistura dobre de volume.
- Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite NESTLÉ.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- No momento de servir, acomode as laranjas em taças individuais, acrescente o creme gelado e decore com o coco fresco e as raspas da casca de laranja.
- Sirva em seguida.
Dica
- Coloque o creme apenas no momento de servir, para que não se acumule água no fundo do recipiente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos