Receita de Laranja com creme de coco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 4 laranjas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata até que a mistura dobre de volume.
  • Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite NESTLÉ.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir, acomode as laranjas em taças individuais, acrescente o creme gelado e decore com o coco fresco e as raspas da casca de laranja.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Coloque o creme apenas no momento de servir, para que não se acumule água no fundo do recipiente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela