Receita de Pudim de laranja e coco

Pudim de laranja e coco
Foto: Nestlé

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Pudim

  • • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1/2 medida (da lata) de suco de laranja 150 ml
  • 1/2 vidro de leite de coco 100 ml
  • 1 pacote de coco seco ralado 100 g
  • 4 ovos

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte a água quente e mexa com uma colher.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje-os na forma reservada.
  • Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir