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Receita de Anel de gelatina


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Óleo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara em neve
  • Abacaxi picado e folhas de hortelã a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 caixa da gelatina com 1 xícara (chá) de água quente.
  • Junte a água fria e bata até dissolver por completo.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 90 minutos.
  • Dissolva a outra caixa de gelatina na água quente restante.
  • Transfira para o liquidificador e bata até dissolver.
  • Junte o leite condensado e o creme de leite, batendo para misturar.
  • Trasnfira para uma tigela e misture a clara em neve com uma colher.
  • Coloque sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos ou até firmar.
  • Desenforme, decore com abacaxi picado, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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