Ingredientes
Molho de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (360ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)
Salada de frutas
- 2 pêssegos
- 2 carambolas médias
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de uva verde
Montagem da taça
- 4 fatias médias de panettone frutas cristalizadas light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de laranja
- Numa panela junte o suco de laranja e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos após o início da fervura.
- Reserve.
Salada de frutas
- Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços com cerca de 2cm .
- Corte as carambolas em fatias e depois cada fatia em 4 pedaços.
- Corte as uvas ao meio e os morangos em 2 metades e depois novamente ao meio.
- Numa tigela junte todas as frutas e reserve.
Montagem
- Distribua entre as taças os ingredientes alternando camadas de panettone, molho de laranja e as frutas: forre o fundo das taças com o Panettone, sobre ele regue o molho de laranja e coloque as frutas, novamente o Panettone, molho de laranja e por cima mais frutas.
Rendimento: 4 taças (com capacidade cerca de 250ml)