Receita de Taça de panettone com salada de fruta

Ingredientes

Molho de laranja

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (360ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)

Salada de frutas

  • 2 pêssegos
  • 2 carambolas médias
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de uva verde

Montagem da taça

  • 4 fatias médias de panettone frutas cristalizadas light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho de laranja

  • Numa panela junte o suco de laranja e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos após o início da fervura.
  • Reserve.

Salada de frutas

  • Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços com cerca de 2cm .
  • Corte as carambolas em fatias e depois cada fatia em 4 pedaços.
  • Corte as uvas ao meio e os morangos em 2 metades e depois novamente ao meio.
  • Numa tigela junte todas as frutas e reserve.

Montagem

  • Distribua entre as taças os ingredientes alternando camadas de panettone, molho de laranja e as frutas: forre o fundo das taças com o Panettone, sobre ele regue o molho de laranja e coloque as frutas, novamente o Panettone, molho de laranja e por cima mais frutas.

Rendimento: 4 taças (com capacidade cerca de 250ml)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos