Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de panettone com salada de fruta

Receita de Taça de panettone com salada de fruta


Avaliação: / Taça de panettone com salada de fruta1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Molho de laranja

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (360ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)

Salada de frutas

  • 2 pêssegos
  • 2 carambolas médias
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de uva verde

Montagem da taça

  • 4 fatias médias de panettone frutas cristalizadas light

Modo de preparo

Molho de laranja

  • Numa panela junte o suco de laranja e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos após o início da fervura.
  • Reserve.

Salada de frutas

  • Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços com cerca de 2cm .
  • Corte as carambolas em fatias e depois cada fatia em 4 pedaços.
  • Corte as uvas ao meio e os morangos em 2 metades e depois novamente ao meio.
  • Numa tigela junte todas as frutas e reserve.

Montagem

  • Distribua entre as taças os ingredientes alternando camadas de panettone, molho de laranja e as frutas: forre o fundo das taças com o Panettone, sobre ele regue o molho de laranja e coloque as frutas, novamente o Panettone, molho de laranja e por cima mais frutas.

Rendimento: 4 taças (com capacidade cerca de 250ml)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso