Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate suíço

Receita de Chocolate suíço


Avaliação: / Chocolate suíço20 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Misture tudo menos o creme de leite.
  • Coloque para ferver.
  • Quando ferver desligue e misture o creme de leite com o soro.

Rendimento:5 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso