Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate suíço

Receita de Chocolate suíço


Avaliação: / Chocolate suíço23 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Misture tudo menos o creme de leite.
  • Coloque para ferver.
  • Quando ferver desligue e misture o creme de leite com o soro.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso