Ingredientes
- 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 anis-estrelados (opcional)
- 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 limão
- Coco fresco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e o anis e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- Em um recipiente misture o leite condensado Moça de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.
- No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do leite condensado Moça de Colher com limão, colocada com bico de confeitar.
- Decore com o coco e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos