Receita de Taça de pêssego e especiarias

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 anis-estrelados (opcional)
  • 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Coco fresco ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e o anis e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  • Em um recipiente misture o leite condensado Moça de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.
  • No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do leite condensado Moça de Colher com limão, colocada com bico de confeitar.
  • Decore com o coco e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela