Ingredientes
Pesto de espinafre
- 2 potes de iogurte Grego Tradicional 400g (100 g cada)
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
- 2 dentes de alho pequenos
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de pimenta dedo-de-moça , sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
Montagem
- 4 minibaguetes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto de espinafre
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa.
- Reserve.
Montagem
- Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.
- Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos