Receita de Pão de alho com pesto de espinafre

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pesto de espinafre

  • 2 potes de iogurte Grego Tradicional 400g (100 g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de pimenta dedo-de-moça , sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Montagem

  • 4 minibaguetes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pesto de espinafre

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.
  • Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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