Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de licor (pode ser de frutas, exceto cacau)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de nozes moídas
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 5 ovos grandes
Recheio
- 1 xícara (chá) de chantilly batido (cerca de 3 minutos)
- 1 xícara (chá) de morangos frescos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
- Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente.
- Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno com temperatura a 200º.
- Deixe de 15 a 20 minutos.
- Para fazer o recheio, corte os morangos em pedaços bem pequenos e misture-os com o chantilly, formando um creme rosado.
- Despeje o creme sobre a massa fria e enrole formando o rocambole.
- Sirva gelado se preferir.
Rendimento: 10 porções