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Rocambole com creme de morango


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Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de licor (pode ser de frutas, exceto cacau)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos grandes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (cerca de 3 minutos)
  • 1 xícara (chá) de morangos frescos picados

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
  • Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente.
  • Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno com temperatura a 200º.
  • Deixe de 15 a 20 minutos.
  • Para fazer o recheio, corte os morangos em pedaços bem pequenos e misture-os com o chantilly, formando um creme rosado.
  • Despeje o creme sobre a massa fria e enrole formando o rocambole.
  • Sirva gelado se preferir.

Rendimento:10 porções

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