Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de uva

Receita de Taça de uva


Avaliação: / Taça de uva2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de uva tipo itália sem sementes cortadas em 4 partes
  • 2 claras em neve
  • Uvas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado cozido já frio com o creme de leite por 3 minutos.
  • Junte a gelatina dissolvida na água e bata mais um pouco.
  • Misture com uma colher as castanhas, as uvas e as claras em neve.
  • Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos.
  • Decore cada taça com 1 uva e sirva em seguida.

Dica:Quando for bater as claras em neve, acrescente 1 colher de sopa de açúcar, assim elas ficarão bem firmes.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso