Receita de Pavlova na taça

Pavlova na taça
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

Mousse de Cocco Bianco

  • 300g recheio Sabor Cocco Bianco Selecta Namur
  • 100g de chantilinho Mix
  • 120ml água ou leite gelado

Finalização

  • Variegato Specialitá Sabor Amarena
  • 150g suspiros
  • 4 cerejas frescas
  • Folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Mousse

  • Na batedeira, coloque a água ou leite gelado e o chantilinho, bata por 3 minutos em velocidade alta.
  • Em seguida misture com o recheio de cocco bianco até ficar homogêneo e reserve.

Montagem

  • Preencha até a metade da taça com a mousse, em seguida, coloque uma pequena quantidade de variegato e finalize com suspiros picados.
  • Para decoração utilize uma cereja e folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir