Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 1/2 xícara (chá) de bolo branco esmigalhado
- 1 caixa de Bis branco picado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, misture a água fria e leve à geladeira por 20 minutos.
- Distribua o bolo no fundo de taças individuais e cubra com a gelatina.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Espalhe uma camada com parte do Bis.
- Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe sobre a camada de Bis.
- Decore com o Bis restante e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos