Receita de Taça paixão

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 1/2 xícara (chá) de bolo branco esmigalhado
  • 1 caixa de Bis branco picado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, misture a água fria e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Distribua o bolo no fundo de taças individuais e cubra com a gelatina.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Espalhe uma camada com parte do Bis.
  • Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe sobre a camada de Bis.
  • Decore com o Bis restante e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela