Receita de Tacinha Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, e bata com o queijo, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Despeje em tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Retire, distribua a goiabada (reserve 1/2 xícara (chá) da goiabada) entre as tacinhas e cubra com o creme de queijo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada e a água, mexendo até formar uma calda.
  • Retire, espere esfriar e decore as tacinhas.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela