Receitas > Doces e Sobremesas > Tacinha Romeu e Julieta

Receita de Tacinha Romeu e Julieta


Avaliação: / Tacinha Romeu e Julieta4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, e bata com o queijo, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Despeje em tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
  • Retire, distribua a goiabada (reserve 1/2 xícara (chá) da goiabada) entre as tacinhas e cubra com o creme de queijo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada e a água, mexendo até formar uma calda.
  • Retire, espere esfriar e decore as tacinhas.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso