Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Transfira para o liquidificador, e bata com o queijo, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Despeje em tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar.
- Retire, distribua a goiabada (reserve 1/2 xícara (chá) da goiabada) entre as tacinhas e cubra com o creme de queijo.
- Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada e a água, mexendo até formar uma calda.
- Retire, espere esfriar e decore as tacinhas.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos