Receitas > Doces e Sobremesas > Empadinha de coco

Receita de Empadinha de coco


Avaliação: / Empadinha de coco3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de empada ou de tortas individuais untadas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com coco e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso