Receitas > Doces e Sobremesas > Empadinha de coco

Receita de Empadinha de coco


Avaliação: / Empadinha de coco3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de empada ou de tortas individuais untadas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com coco e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso