Receitas > Doces e Sobremesas > Tacinhas de embú


Receita de Tacinhas de embú

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de polpa de umbu congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
  • Coloque em tacinhas.
  • Leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Dica

  • Se quiser preparar a receita com a própria fruta, cozinhe 500 g do umbu, até amaciarem.
  • Quando amornar, bata no liquidificador, na tecla pulsar por cerca de 3
    vezes.
  • Peneire e prepare a receita.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Panetone de natal

Doces e Sobremesas

Pastel de belém diferente

Doces e Sobremesas

Pirulito de biscoito

Doces e Sobremesas

Rabanada assada especial

Doces e Sobremesas

Maria mole

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular