Receitas > Doces e Sobremesas > Tacinhas de embú

Receita de Tacinhas de embú


Avaliação: / Tacinhas de embú3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de polpa de umbu congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
  • Coloque em tacinhas.
  • Leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Dica

  • Se quiser preparar a receita com a própria fruta, cozinhe 500 g do umbu, até amaciarem.
  • Quando amornar, bata no liquidificador, na tecla pulsar por cerca de 3
    vezes.
  • Peneire e prepare a receita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso