Receita de Tainha recheada

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1kg
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

  • 2 fatias de bacon cortadas bem fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo cozido duro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Para o recheio, frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
  • Coloque-o em uma assadeira bem untada.
  • Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
  • Asse em forno quente durante 30 minutos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe: