Receitas > Peixes > Tainha ensopada

Receita de Tainha ensopada


Avaliação: / Tainha ensopada36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tainha de 2 quilos, em postas largas
  • 1 pimentão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates sem peles e sementes
  • 1 dente de alho esmagado com sal
  • Suco de dois limões
  • 1 molho de coentro
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colherinha (sobremesa) de gengibre socado

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com azeite, a cebola, o pimentão e os tomates, deixe refogar até os tomates desmancharem.
  • Junte uma xícara (café) de água e acrescente o peixe já temperado com sal, o coentro, o gengibre, o alho e o suco de limão.
  • Abafe e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Sirva com arroz e uma farofa feita com o próprio molho da tainha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso