Ingredientes
- 1 tainha de 2 quilos, em postas largas
- 1 pimentão ralado
- 1 cebola ralada
- 6 tomates sem peles e sementes
- 1 dente de alho esmagado com sal
- Suco de dois limões
- 1 molho de coentro
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colherinha (sobremesa) de gengibre socado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com azeite, a cebola, o pimentão e os tomates, deixe refogar até os tomates desmancharem.
- Junte uma xícara (café) de água e acrescente o peixe já temperado com sal, o coentro, o gengibre, o alho e o suco de limão.
- Abafe e deixe cozinhar em fogo brando.
- Sirva com arroz e uma farofa feita com o próprio molho da tainha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos