Receitas > Peixes > Tainha ensopada

Receita de Tainha ensopada


Avaliação: / Tainha ensopada36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tainha de 2 quilos, em postas largas
  • 1 pimentão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates sem peles e sementes
  • 1 dente de alho esmagado com sal
  • Suco de dois limões
  • 1 molho de coentro
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colherinha (sobremesa) de gengibre socado

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com azeite, a cebola, o pimentão e os tomates, deixe refogar até os tomates desmancharem.
  • Junte uma xícara (café) de água e acrescente o peixe já temperado com sal, o coentro, o gengibre, o alho e o suco de limão.
  • Abafe e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Sirva com arroz e uma farofa feita com o próprio molho da tainha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso